Voglia di un panino goloso? Preparare i burger vegetali è semplicissimo. Basta usare la fantasia, legumi e verdure di stagione. Mettiamoci ai fornelli e realizziamo strepitosi BeanBurger, sani e naturali al 100% con pochissimi ingredienti.
Cosa ci occorre per realizzare i BeanBurger
Quando assaporerete i beanburger capirete la differenza tra un burger acquistato al supermercato e questi homemade.
Difficoltà
0
Ingredienti
250 gr. di fagioli borlotti cotti
Una manciata di mandorle
2 carote
Erba cipollina q.b.
Maggiorana q.b.
Salvia q.b.
1 cucchiaino di fecola di patate
Olio evo
Sale
Preparazione
Riducete una manciata di mandorle in farina con un minipimer.
Poi frullate insieme due carote (pelate e tagliate) e 250 gr di fagioli borlotti cotti (peso da cotti). Unite la farina di mandorle fatta in precedenza, erbe secche (erba cipollina, maggiorana e salvia), un filo di olio, un pizzico di sale e continuate a frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ora mettetelo su di un tagliere, aggiungete un cucchiaino di fecola di patate ed impastate. Formate una palla, avvolgetela con pellicola trasparente e ponetela in frigo per un paio di ore.
Togliete dal frigo, formate i burger con le mani e con l’aiuto di un coppa pasta.
Mettete i burger su una placca da forno, foderata con carta forno, e cuocete a forno ventilato a 180 gradi per circa 10 minuti.
Fateli riposare nel forno caldo.
Preparate i condimenti che preferite, sbizzarritevi a fare il panino che più vi piace e buon appetito! ?
P.s.: i BeanBurger sono #glutenfree
#newrecipe #ostevegano #cooking