Vi state chiedendo come sarà questo arrosto di fagioli cannellini con funghi? Sicuramente è vegan ed è semplicissimo da realizzare. Ideale come secondo piatto o piatto unico, l’arrosto di cannellini piacerà anche ai bambini che fanno i capricci a mangiare i legumi. Mettiamoci ai fornelli!
Come preparare l’arrosto di cannellini con funghi
INGREDIENTI
- 200 gr di fagioli bianchi già lessati
- mix erba aromatiche (alloro, prezzemolo, curcuma, sale e pepe)
- olio evo
- 1/2 cipolla rossa
- una manciata di mandorle
- 3 carote
- funghi freschi a vostra scelta
- salsa di soia
PREPARAZIONE
- frullare le mandorle in un mixer per farle diventare una farina
- grattugiare le carote
- in un mixer frullare i fagioli con la cipolla, olio evo q.b per farlo diventare una crema
- in una ciotola unire tutti gli ingredienti ad esclusione dei funghi e pangrattato
- se serve per rendere il composto più solido aggiungere il pangrattato, altrimenti formare un cilindro compatto oliarlo e cospargerlo di pangrattato
- accendere il forno a 200 ° circa
- pulire i funghi con un panno di carta bagnato
- tagliare a fettine sottili
- far saltare i funghi per pochi minuti in un padella calda con poco olio evo
- sfumare con della salsa di soia
- versare il letto di funghi in una pirofila dove adagerete l’arrosto di fagioli
- lasciamo in forno con teglia coperta per 20/25 minuti
- gli ultimi 5 minuti in modalità grill
- lasciare intiepidire prima di tagliare e servire
- decorate il piatto come meglio credete
Buon appetito! 🙂
La cucina che fa bene alla salute e all’ambiente
€ 9,90
|