Solo 6 ingredienti e poca manualità per la preparazione di questo arrosto vegetale da presentare come secondo piatto o solo per cena. Se preferite potete sostituire il Thai red curry paste, che è una salsa piccante orientale (lo trovate nei negozi etnici), con una salsa barbecue. Scopriamo la ricetta dell’arrosto di cavolfiore con semi di girasole.
Arrosto di cavolfiore con semi di girasole
Ingredienti per 2 persone
600 grammi di cavolfiore (peso finale, senza foglie)
80 grammi di tahina
30 grammi di miso
25 grammi di semi di girasole
3 grammi di Thai red curry paste (oppure 30 grammi di salsa barbecue)
sale fino
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Preparazione
Eliminare le foglie e la base del cavolfiore mantenendolo intatto e lessarlo in acqua bollente per 8/10 minuti.
In una terrina mescolare la tahina con il miso e la salsa scelta, e massaggiare con l salsa ottenuta, con le mani, il cavolfiore scolato e regolare con sale fino.
Infine coprire la superficie con i semi di girasole e trasferire in forno caldo a 200° per circa 25 minuti.
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