Ideale per colazione o per la merenda golosa e nutriente la crostata di mandorle e confettura è una vera delizia. Mettiamoci ai fornelli e prepariamo questo dolce per i nostri bambini che sicuramente gusteranno volentieri.
Come preparare la crostata di burro di mandorle e confettura
Tempo di preparazione
40 minuti
Portata: 6/8 persone
INGREDIENTI
- 150 gr farina di farro
- 50 ml latte vegetale
- 120 gr burro di mandorle
- 50 gr malto d’orzo
- confettura a piacere
Leggi anche: Il dolce per una merenda sana e genuina
PREPARAZIONE:
- miscelare la farina di farro in una ciotola con il burro di mandorle
- aiutandosi con un cucchiaio iniziare ad amalgamare aggiungendo anche il malto d’orzo
- per ultimo aggiungere il latte vegetale per poi impastare con le mani
- lavorare il composto fino a farlo diventare un composto omogeneo
- avvolgerlo in una pellicola trasparente e fare riposare in frigo 20 minuti
- lavorare il composto su una spianatoia infarinata con un mattarello
- adagiarlo in un tortiera (22 cm) ricoperta di carta da forno
- bucherellare il fondo con una forchetta
- versarvi sopra confettura scelta e guarnire con gli avanzi della frolla
- infornare in forno a 180° per circa 30 minuti
- lasciare raffreddare in forno con lo sportello aperto.
Buon appetito! 😉
Senza zuccheri aggiunti e senza lattosio
€ 5.35
|
€ 2.40
|
Dolcificante disponibile in confezione da 400 gr e da 900 gr
€ 3.65
|