Spaghetti con crema di rughetta e pomodorini. Vi consiglio questa ricetta semplicissima che piacerà a tutti e da cucinare soprattutto in pochissimi minuti. La fantasia potrà esservi di aiuto, perchè potrete aggiungere a questo condimento tutto ciò che vi piace come capperi o olive nere che daranno un sapore più intenso al piatto.
Una ricetta fresca e rapida.
Se avete ospiti improvvisi a cena e poco tempo per stare ai fornelli questo piatto è un’ottima idea da portare in tavola. Ecco la ricetta degli spaghetti con crema di rughetta e pomodorini. Mettiamoci subito ai fornelli, prima che i nostri amici bussino alla porta.
Difficoltà
0
Tempo di preparazione
20 minuti
Per 4 persone
Ingredienti
350 gr. di spaghetti
1 mazzetto di rughetta
10 pomodorini
10 gr. di pinoli
10 gr. di nocciole
Sale
Aglio (facoltativo)
Olio
Pepe
Lievito alimentare in scaglie
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Preparazione
Mettiamo subito in una pentola l’acqua per bollire gli spaghetti, saliamo e quando bolle uniamo la pasta.
Nel frattempo laviamo la rughetta e i pomodorini, che tagliamo in quattro e mettiamo nel bicchiere del frullatore insieme alle nocciole, ai pinoli, un goccio di olio, un pizzico di sale e il pepe e se vi piace l’aglio potete aggiungere uno spicchio.
Frulliamo tutto finche otteniamo una crema morbida.
Scoliamo gli spaghetti al dente e uniamo la crema di rughetta e pomodorini.
Facciamo saltare in un recipiente e spolveriamo con scaglie di lievito alimentare.
Serviamo gli spaghetti nei piatti, decorando con qualche fogliolina di rughetta fresca e buona cena con gli amici.
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