Peperoni ripieni al forno: la ricetta facile. | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Peperoni ripieni al forno: la ricetta facile.

I peperoni ripieni sono buoni sempre, e il bello è che il ripieno si può fare in mille modi diversi. In questa ricetta vi propongo un ripieno di riso.

Ingredienti:

Peperoni
Riso (io ho usato riso integrale Rosa Marchetti, per la quantità dipende da quanti peperoni avete e dalla loro grandezza)
Passata di pomodoro
Olive (nere o verdi a piacere)
Capperi
Basilico
Sale marino integrale
Aglio
Peperoncino in polvere
Pan grattato
Pepe
Olio di semi di girasole spremuto a freddo (va bene anche quello di oliva ovviamente)

Procedimento:

Per quanto riguarda la cottura del riso ho adottato una tecnica imparata ad un corso di cucina macrobiotica: mettete, dopo averlo sciacquato sotto l’acqua correte, il riso in una pentola abbastanza alta. Aggiungete a freddo, acqua (il rapporto è 1 tazza di riso per 3 di acqua) e un pizzico di sale. Coprite e fate andare a fuoco abbastanza sostenuto fino a che non inizierà a bollire.

Una volta raggiunta l’ebollizione, abbassate al minimo e calcolate (per questo tipo di riso) 40 minuti. Semplicissimo: non lo dovete nemmeno mescolare, non ve n’è bisogno.

Nel frattempo preparate il condimento. Mettete a soffriggere l’aglio (1 o 2 spicchi, a piacere), aggiungete la passata di pomodoro e man mano tutti gli altri ingredienti: i capperi, le olive, il basilico, il sale e il peperoncino. Fate andare, a fuoco lento, per una ventina di minuti circa.

Mentre il riso e il sughetto stanno cuocendo passate ai peperoni.

Tagliate a metà i peperoni per lungo e puliteli dei semini. Adagiateli in una teglia unta con un pochino di olio e infornateli a 180°. Di solito bastano una decina di minuti per lato, devono soltanto ammorbidirsi perché dopo torneranno nel forno, ripieni di riso.
Quando il riso è pronto, scolatelo se necessario, e aggiungetelo al sugo di pomodoro. Mescolatelo bene e fatelo insaporire. Potrebbe essere necessario a questo punto aggiungere un po’ di sale ma state attenti a non esagerare data anche la presenza dei capperi che generalmente sono saporiti.
Riempite di riso i peperoni. Spolverate di pan grattato e pepe e infornate il tutto, sempre a 180°.

Fate andare 10 o 15 minuti, altrimenti si rischia che il riso si asciughi troppo.

Potete trovare questa e altre ricette vegane semplici e gustose sul mio blog verovegan.com e sulla mia pagina Facebook. 😉

di Veronica Momi

سكس سكس سكس سكس سكس سكس سكس xnxx hd video free download www sexi video com in desi style aunty xxx video www xvideos com animal crazy hot japanese fashion model leaked sex tape indonesia porn video big titted vanesa will satisfy her dick thirst by deflowering a young and shy teacher xxx indian video download brazzers xxx full hd video perfect skinny 18yo thai teen creampie sexy film www com xxx movies hindi me ह ट ट न ब क र ह स स इन ल mobile porn at perfect girls com
Search