Se siamo stanchi di mangiare le classiche patate al forno con il rosmarino, ecco una ricetta fantasiosa, che renderà più gustoso il nostro piatto con l’aggiunta di qualche ingrediente. Semplice da fare, per un contorno che ci farà venire l’acquolina in bocca 🙂
Ecco la ricetta per preparare le patate al forno con cipolla, pistacchi e uva passa
Difficoltà
0
Tempo di preparazione
Circa 1 ora
Per 4 persone
Ingredienti
600 gr. di patate
2 cipolle rosse
100 gr. di pistacchi sgusciati
100 gr. di uva passa
Sale
Pepe
Olio evo
Preparazione
Scottiamo le patate sbucciate e tagliate a rondelle in una pentola di acqua bollente per circa 15 minuti.
Nel frattempo mettiamo in ammollo l’uva passa, tritiamo grossolanamente i pistacchi, e affettiamo a rondelle la cipolla.
Scoliamo le patate e mettiamo in una teglia da forno un filo d’olio, versiamo le patate, la cipolla, l’uva passa strizzata, i pistacchi a granella, cospargiamo di sale e pepe e mescoliamo gli ingredienti.
Cuociamo in forno preriscaldato a 200° per circa 40 minuti finchè le patate diventano croccanti e dorate.
Serviamo calde, accompagnate con un hamburger di verdure o un filetto di seitan arrosto.
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