La pizza con farina di canapa e pomodorini è una ricetta gustosa e sana. Scopriamo cosa ci occorre per realizzarla in casa.
Come preparare la pizza con farina di canapa e pomodorini
Quali ingredienti utilizzeremo per questa ricetta facile e vegana?
Ingredienti
50 gr. di farina di canapa
270 gr. di farina di tipo 2
180 gr. di farina manitoba
2 gr. di lievito di birra fresco
10 gr. di sale fino
460 gr. di acqua
25 gr. di olio evo
Per condire
Polpa di pomodoro
Origano
Aglio
Pomodorini
Sale
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Preparazione
Mescolare la farina di canapa con le altre farine, e aggiungere il lievito di birra fresco, sale fino, acqua e olio evo.
Far lievitare l’impasto coperto a temperatura ambiente per 3 ore poi trasferire in frigorifero per 19 ore.
Estrarre dal frigo e far riposare 1 ora.
Ungere una teglia e con le mani distendere l’impasto.
Far riposare ancora 1 ora.
Condire la superficie con polpa di pomodoro, olio, sale, origano, aglio tritato e pomodorini tagliati in quattro.
Infornare a 220° gradi e cuocere per circa 30 minuti. Servire calda e gustare la pizza con farina di canapa e pomodorini.
Provatela anche voi!
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