INSALATA TIEPIDA DI ASPARAGI - RICETTA COLORATA | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

INSALATA TIEPIDA DI ASPARAGI – RICETTA COLORATA

L’aumento così repentino delle temperature fa venire sempre più voglia di piatti veloci e leggeri, freschi ma anche gustosi. Cosa c’è di meglio, perciò, di una coloratissima insalatona mista? Le verdure della nuova stagione ben si prestano ad essere preparate in questo modo, leggermente scottate o direttamente a crudo per trarne il massimo sia a livello di gusto sia di nutrienti, come in questa insalatona tiepida con asparagi. Pochi ingredienti e abbiamo un veloce e sano piatto completo! Che ne dite di prepararlo per pranzo? Ecco la ricetta dell’insalata tiepida di asparagi.

Come preparare l’insalata tiepida di asparagi

INGREDIENTI
• Asparagi – un mazzetto
• Pomodori maturi – 2
• Cipolla rossa di Tropea fresca – 1
• Ceci precotti – un barattolo
• Pane toscano secco – un pezzo
• Olio evo
• Sale e pepe q.b.
• Basilico fresco – qualche cima

insalata-tiepida-con-asparagi2CUCINIAMO

Lavate gli asparagi ed eliminate la parte finale del gambo, quindi tagliateli a pezzi di 2/3 cm. Lavate i pomodori e tagliateli a pezzetti. Affettate finemente la cipolla. Scolate i ceci dal loro liquido di cottura. Lavate le foglie di basilico.

In una padella fate scaldare l’olio evo e fatevi rosolare la cipolla. Aggiungete gli asparagi e, quando si saranno leggermente ammorbiditi, versate i pomodori e i ceci. Mescolate e continuate la cottura per qualche minuto, dopodiché versate il tutto in una ciotola capiente.

Nel frattempo tagliate il pane a cubetti di circa 1 cm per lato. Nella stessa padella utilizzata per le verdure, versate un filo di olio e quindi fatevi abbrustolire il pane a fuoco vivo, mescolando spesso per evitare che si bruci.

Quando il pane diventerà bello croccante unitelo alle verdure, insaporite con sale, pepe e le foglie di basilico spezzettate grossolanamente, e mescolate molto bene.

“PICCOLO CONSIGLIO”

Spezzettate le foglie di basilico solo nel momento in cui le unite all’insalata, altrimenti tenderanno ad ossidarsi e annerirsi.

Lasciate insaporire per qualche minuto a temperatura ambiente prima di servire e…buon appetito!

di Francesca Magnoli

 

 

سكس سكس سكس سكس سكس سكس سكس xnxx hd video free download www sexi video com in desi style aunty xxx video www xvideos com animal crazy hot japanese fashion model leaked sex tape indonesia porn video big titted vanesa will satisfy her dick thirst by deflowering a young and shy teacher xxx indian video download brazzers xxx full hd video perfect skinny 18yo thai teen creampie sexy film www com xxx movies hindi me ह ट ट न ब क र ह स स इन ल mobile porn at perfect girls com
Search