Piatti colorati, fantasiosi e ricchi di vita quelli che con cui lo chef Martino Beria è abituato a deliziare tutti coloro che amano la cucina cruelty free, realizzata con prodotti naturali al 100 %. Sarà proprio la cucina naturale con prodotti di stagione e a filiera corta il tema del suo prossimo workshop di cucina vegan, organizzato dalla A. WORKSHOP che si terrà il 17 e 18 novembre 2018 presso il suggestivo e incantevole Hotel Royal di Lido di Fermo, in riva al mare Adriatico. L’obiettivo del workshop invece è quello di trasmettere uno spirito vivace di creatività, in armonia con madre terra e tutti i suoi abitanti, nel mangiare sano e poco.
Martino Berio, eccellente e carismatica personalità
Se volete imparare a nutrirvi con gusto e scoprire i segreti della cucina vegana questa è sicuramente l’occasione giusta per stare accanto a una eccellente personalità come Beria, dottore in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione presso l’Università di Padova, chef vegano e consulente per aziende a livello internazionale. Autore dei libri Vegano Gourmand, Le Proteine Vegetali, Il Manuale dell’Estrattore, editi da Gribaudo – Feltrinelli, fondatore del sito veganogourmand.it, consulente e CEO presso Arbo Vegan Consulting, brand ambassador di Panasonic Italia, Beria ha anche diretto i lavori di avviamento del ristorante “GAIA полезный ресторан”, primo ristorante vegano di Rostov sul Don (RU).
Il menu del workshop
Il menu del workshop, diviso per le due giornate sarà ricco di sorprese e delizie:
Sabato 17 Nov.
Millefoglie con topinambur e funghi
Spaghetto alla carbonara
Spezzatino rustico
Castagnaccio in bicchiere
Domenica 18 Nov.
Insalata vinaigrette
Risotto alla zucca e mandorle
Lasagna raw autunnale
Mousse al cioccolato e spezie
Prodotti naturali e a Km0
Lo Chef Martino Beria ricerca nella cucina la giusta armonia nel rispetto del pianeta e di tutti gli esseri che ci vivono tra sapore e ingredienti di qualità, come quelli di BIOGREEN certificati biologici, le verdure a km0 della regione Marche e la linea vegan dei vini biologici della Cantina TOLLO che accompagneranno i piatti creativi ai pasti.
Orari
Lasciamoci tentare dalla cucina colorata di Berio, regalandoci questo bellissimo week end in completo relax e con ottimo cibo cruelty free, sicuramente torneremo a casa con emozioni che ci riempiranno il cuore. 🙂
17 nov: dalle ore 13:00 alle 21:00
18 nov: dalle 09:30 alle ore 15:00
Per il programma completo, costi e info clicca qui
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