Un classico. Una torta che chiunque conosce ed ha mangiato in vita sua. Internet è strapieno di ricette, ma voglio comunque lasciarvi la mia deliziosa ricetta vegana della torta di mele buona a colazione, merenda e dopo cena. Sempre.
Come preparare la torta di mele
Ingredienti:
2 mele
150 g di farina per dolci
150 g di amido di mais
1 bustina di lievito
80 g di zucchero
120 ml di latte vegetale
120 ml di olio
Cannella q.b.
Zucchero a velo q.b.
Procedimento
In una ciotola capiente unite gli ingredienti liquidi, dopodiché versate man mano quelli secchi mescolando in continuazione.
Aggiungete anche la cannella e le mele sbucciate e tagliate a fettine.
Mescolate ancora mettendo anche il lievito.
Versate il composto in una tortiera leggermente oleata ed infornate a 180° C per 40 minuti circa.
Sfornate la torta, fatela raffreddare e cospargetela con zucchero a velo.