Ecco la ricetta facile dei taralli misti da farli in casa. Il procedimento è semplicissimo, gli ingredienti altrettanto, sbizzaritevi pure con la combinazione che più vi aggrada.
Come fare i taralli misti in casa
Ingredienti per l’impasto
500 g di farina 0
150 ml di olio extravergine d’oliva
80 ml di acqua
80 ml di vino bianco (vegan)
10 g di lievito istantaneo
Un cucchiaino di sale
Ingredienti per i gusti
Un cucchiaio di pomodoro ed uno di origano
Un cucchiaio di finocchietto
Un cucchiaino di pepe nero e uno di aglio in polvere
Un cucchiaio di peperoncino in polvere
Procedimento
In una ciotola capiente unite tutti i liquidi, dopodiché incorporate il sale, il lievito e la farina gradualmente mescolando con le mani fino ad ottenere un impasto morbido.
Dividete l’impasto in quattro pezzi, stendete ogni pezzo e ricopritelo con gli abbinamento che preferite (oppure fate quelli che ho riportato io), richiudetelo e lavoratelo un altro po’ fino ad ottenere quattro panetti con quattro gusti differenti.
Staccate un pezzettino alla volta dai quattro panetti, stendetelo con le mani e dategli la forma classica del tarallo.
Adagiate tutti i vostri taralli su di una teglia leggermente oleata ed infornate a 180° per un 20 minuti circa.