Stasera cucino io, e visto che la serata è molto calda preparerò una ricetta veloce e così non starete troppo tempo a sventolarvi davanti ai fornelli e potrete gustare un primo piatto dai sapori mediterranei.
Semplice semplice!
In poche parole:
#drytomatoes #almond #canapaseeds
#olive #capers #veganlife #redpassion
#veganfoodshare #vogliadiestate #cooking
#colour #love o in altri termini spaghetti con pesto rosso, olive e capperi.
Ecco la ricetta.
Ingredienti per il pesto (per due persone)
20 mandorle spellate
2 cucchiaini di semi di canapa
6 pomodori secchi sott’olio
6 cucchiai di acqua
Altri ingredienti
Spaghetti ( quanto basta)
Olio evo
Peperoncino
Olive nere
Capperi
Sale
Semi di sesamo neri
Preparazione
In un mixer frullate insieme tutti gli ingredienti per il pesto fino a raggiungere una consistenza omogenea e vellutata.
A parte, cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, una volta cotti, scolateli e uniteli al pesto in una padella dove avrete scaldato un cucchiaio di olio a cui avreste aggiunto un pizzico di peperoncino, olive nere e capperi.
Saltate il tutto, impiattate, finite con semi di sesamo neri e servite.
Buon appetito! 😉
€ 3.44
|