Siete amanti delle salsette golose per farcire panini o accompagnare verdure cruditè, insalate, polpettine e tantissime altre pietanze? A stuzzicare il nostro palato oggi è WeLoveCicioni, che con la ricetta versatile della salsa di cetrioli, aneto e Cicioni, il fermentino naturale, sano e gustoso, fatto con mandorle e anacardi conquisterà tutti. Provare per credere!
La ricetta gustosa della salsa di cetrioli, aneto e Cicioni
Come sostiene l’inventrice Daniela Cicioni, il prodotto si presenta – morbido e delicato sul palato, rende unico ogni piatto. Una delizia gastronomica gustosa e versatile, adatta sia come antipasto in solitaria sia come accompagnamento e condimento di primi, salse e secondi.
Ideale per un aperitivo con gli amici, ma anche per la merenda sana dei nostri bambini, spalmata su una fetta di pane, questa salsa ha un sapore delicato ma al tempo stesso intenso.
Lasciamoci conquistare da Cicioni e scopriamo questa gustosa ricetta.
Ingredienti
160 g di cetrioli pelati, grattugiati, salati e scolati dall’acqua di vegetazione
100 g di CICIONI
90 ml di acqua
30 ml di olio extravergine di oliva
½ cucchiaino di sciroppo di agave
½ cucchiaino di aneto secco (o 1 cucchiaio fresco)
¼ di cucchiaino di semi di finocchietto selvatico o di finocchio
¼ di spicchio di aglio
1/8 di cucchiaino di aceto di mele
qualche goccia di succo di limone
sale
PROCEDIMENTO
Frullare tutti gli ingredienti insieme con un frullatore a immersione. La salsa si conserva in un contenitore ermetico in frigorifero.
Noi ve la consigliamo!
Fonte e foto ricetta Welovecicioni