Questo è un piatto semplice e veloce, ma che appaga tanto. Si tratta delle patate all’insalata, possono essere condite come si preferisce, io le ho fatte alla mediterranea. Le ho preparate stamattina presto, le ho riposte in frigo in anticipo per farle prendere più sapore. Più tempo riposano e più son buone.
Come preparare le patate all’insalata
Le patate all’insalata sono ideali da portare al mare come piatto unico o come contorno per una cena con gli amici. Ecco cosa ci occorre per una persona.
Ingredienti
2 patate grandi
1 pomodoro
Una manciata di olive nere denocciolate
1/2 cipolla di Tropea
mais q.b.
origano q.b.
basilico q.b.
Un filo d’olio evo
sale marino integrale q.b.
Procedimento
Bollite le patate, fatele raffreddare e privatele della buccia. Tagliatele e conditele con il resto degli ingredienti.
Aggiustate di sale e aggiungete le erbe aromatiche fresche.
Mettete in frigo le patate all’insalata e mangiatele fredde, aggiungendo un filo d’olio.
Come avete visto la ricetta è veramente facile. Mettetevi allora ai fornelli senza troppi sforzi.