State cercando una ricetta golosa e piena di gusto, per realizzare il pane fatto in casa? Scoprite la ricetta del pane salato ripieno con affettati veg al 100%. Piacerà anche ai vostri bambini, e sicuramente sarà apprezzato anche per una merenda sana e nutriente. Mettiamoci subito ai fornelli.
Come preparare il pane salato ripieno
INGREDIENTI:
- lievito birra disidratato
- 10 gr sale marino
- pepe q.b.
- 400 ml acqua tiepida
- 120 gr. burro vegan
- 1 cucchiaino zucchero
- olio
- 600 gr farina 0
- mix wurstel, salumi e formaggi vegan tagliati grossolanamente
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PREPARAZIONE
Unire la farina, il burro di soia, il lievito disciolto in poca acqua tiepida, pepe e zucchero.
Sciogliere il sale nell’acqua e aggiungerlo al composto insieme all’olio, ne basta pochissimo.
Lavorare il composto e farlo lievitare un paio d’ore. Rilavorare il panetto su una spianatoia, incorporare gli ingredienti per il ripieno.
Stendere su una placca oliata allungando l’impasto con le mani, coprire nuovamente e far lievitare per altre due ore.
Infornare a 200° per 40/45 minuti finchè il pane salato ripieno si cuoce e fa la crosticina dorata.
Ideale per un aperitivo veg e per preparare deliziosi crostini da abbinare con le salse che più ci piacciono.
€ 25,00
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