Voglia di un dolce? È quasi notte e ci viene un languorino allo stomaco, allora ecco la ricetta di Oste Vegano per preparare i pancakes alla frutta che avete a disposizione, semplici da fare e soprattutto facili da divorare. Anche se è tardi mettiamoci ai fornelli per assaporare questo momento goloso.
Difficoltà
0
Tempo di preparazione
20 minuti
Per 4 persone
Ingredienti
150gr di farina integrale
70gr zucchero di canna integrale
1 cucchiaino di bicarbonato
200gr di acqua
Frutta a piacere
Sciroppo d’agave
Procedimento
Unite in una ciotola tutti gli ingredienti secchi e pian piano l’acqua incorporandola con una frusta, stando ben attenti ad evitare la formazione di grumi.
Una volta ottenuta una consistenza liquida e uniforme con un cucchiaio, prelevare una parte di pastella e farla colare sulla padella antiaderente calda, formando un disco dal diametro di circa 7 cm.
Cuocere i pancakes per alcuni di minuti a fiamma moderata, rigirandoli con una paletta per evitare di bruciarli.
Serviteli caldi, in accompagnamento a frutta fresca e sciroppo d’agave.
Buon appetito ?
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di Antonella Tomassini