La ricetta di un dolce semplice ma molto goloso, una vera delizia che farà venir l’acquolina in bocca a grandi e piccini. 😉
INGREDIENTI
- 150 g di cioccolato fondente
- 100 g di farina di farro
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di polvere lievitante
- 150 ml latte mandorla
- 1 pizzico di sale
- 2 cm di zenzero
- trito di mandorle per decorazione
PREPARAZIONE:
- pelare lo zenzero e lasciarlo riposare in mezzo bicchiere di acqua bollente
- mescolare farina, zucchero, polvere lievitante e il pizzico di sale
- aggiungere il latte e mescolare con una frusta per evitare grumi
- versare poco alla volta quanto pasta in una padella per crepe per raggiungere la dimensione di un pancake
- cuocere pochi minuti per lato
- sciogliere il cioccolato a bagno maria e allungare con l’acqua aromatizzata
- versare sui pancake
- decorare con un trito di mandorle
Semplicissimo da preparare e vi basteranno pochi minuti per divorarlo.