Avete ospiti improvvisi a cena e volete preparare un dolce all’ultimo minuto? Ecco la ricetta della mousse crudista al cioccolato e mandorle. Un dolce al cucchiaio facile e gustoso.
Come preparare la mousse crudista al cioccolato e mandorle
Tempo di preparazione
15 MINUTI
Portata: 4/5 persone
INGREDIENTI
1 avocado maturo
10 gr di polvere di cacao crudo
40 gr sciroppo acero
90 ml bevanda vegetale alla mandorla
mandorle tritate
PREPARAZIONE
Dividere in due parti l’avocado ed estrarre il nocciolo. Togliere la pelle e tagliarlo a dadini.
Inseriamo tutti gli ingredienti nel mixer e frulliamo per bene fino a quando non diventa una bella crema omogenea.
Versiamo nelle coppette, decorare con delle mandorle tritate o frutta fresca.
Lasciare riposare la mousse crudista al cioccolato e mandorle nel frigo almeno un’ora e servire fredda.
Buon appetito!