Espositori da tutta Italia metteranno in mostra i propri prodotti, dall’alimentazione alla cosmesi, dalla sapiente arte del massaggio ai viaggi, dalle innovazioni tecnologiche per un futuro sostenibile ai metodi rivoluzionari per trovare il benessere fisico e mentale.
Come hanno potuto vedere le migliaia di visitatori che hanno scelto di vedere l’edizione del 19 e 20 marzo 2016 a Montecatini, la Fiera è un’autentica occasione di benessere nella quale i veri protagonisti sono stati la tecnologia verde applicata e applicabile, la bioarchitettura, l’arte e la cultura, la medicina. Non solo: perché in quel mentre Natural-Mente era ed è anche un viaggio. Un viaggio nell’originale che si può trovare dentro ad ogni tradizione: yoga, massaggi, filosofia, alimentazione sostenibile erano e saranno tra le esperienze plausibili dei visitatori come altrettante occasioni di benessere e di consapevolezza.
Un’area conferenza VEGANOK vi attende! Potrete conoscere le ragioni della scelta etica vegan, le associazioni e i volontari che ogni giorno impegnano le loro vite in difesa dei più deboli, degli animali e dell’ambiente.
Il 18 e 19 Febbraio il Team di VEGANOK insieme ai membri dell’Associazione Vegani Italiani Onlus vi aspetta alla nuova edizione di Natural-Mente la Festa del Giappone e del Benessere, a Montecatini Terme (PT).
La fiera è un punto di riferimento per un pubblico pronto e interessato alla ricerca del benessere tramite uno stile di vita etico e all’insegna dei metodi naturali.
Il programma conferenze dell’AREA VEGANOK è il seguente:
Sabato 18 febbraio
12:30 Cooking Show “Ricruda e cannoli RAW” a cura di Laura Fedele, chef accreditata VEGANOK e ambasciatrice Associazione Vegani Italiani Onlus per la regione Toscana
13:00 “I benefici di un’alimentazione crudista” a cura del Dott. Domenico Battaglia
13:30 “Zoo, storie di tradimenti” a cura di Bruna Monami, Vice-Presidente LEAL Lega Antivivisezionista
14:00 “Svezzamento Vegan” a cura della Dott.ssa Laura Lombardi, nutrizionista accreditata VEGANOK e membro del Comitato Scientifico di Associazione Vegani Italiani Onlus
14:30 Presentazione del movimento politico “Democrazia Verde”, a cura del fondatore Nicolas Micheletti, attivista per i diritti umani e fondatore di diverse associazioni di macroeconomia, tra cui MEmmt Italia e Economia Democratica
15:00 “L’alimentazione come base per la prevenzione” a cura del Dott. Vasco Merciadri, medico chirurgo, omeopata, membro del Comitato Scientifico di Associazione Vegani Italiani Onlus
16:00 Cooking Show a cura della Chef Gaia Casciari
17:00 “RANDAGI, storie di uomini e animali 2011/2014” a cura di Andrea Cisternino, Presidente della Fondazione International Animal Protection League e fondatore del Rifugio Italia a Kiev
17:30 Presentazione della campagne di Sea Shepherd Global in difesa degli Oceani, a cura dei volontari di Sea Shepherd Italia
18:00 Cooking Show a cura del Pastry Chef Emanuele Di Biase, direttore di VEGANOK Academy e socio onorario di Associazione Vegani Italiani Onlus
Si conclude la serata con una Degustazione dei salumi vegan, biologici e senza glutine NOGLUTY, certificati VEGANOK, di Vegan Delicious, primo salumificio vegan di Europa, accompagnata dai vini certificati VEGANOK del Podere La Madia di Giacomo Crocchini, membro del Comitato Scientifico di Associazione Vegani Italiani Onlus, che spiegherà i valori di un vino etico vegan.
Domenica 19 febbraio
10:00 “La scelta che attraversa il cuore” a cura di Renata Balducci, autrice di libri di ricette vegan, Presidente Associazione Vegani Italiani Onlus
11:00 Cooking Show “Carbonara RAW” a cura di Laura Fedele, chef accreditata VEGANOK e ambasciatrice Associazione Vegani Italiani Onlus per la regione Toscana
11:30 Cooking Show a cura di Geia Laconi, mamma appassionata di cucina.
12.00 “Sport vegan” a cura dell’atleta Erika Ferrari
12:30 Presentazione del libro “Vegetarianesimo di ispirazione cristiana” a cura dell’autrice Dott.ssa Marilena Bogazzi, Presidente dell’Associazione Cattolici Vegetariani
13:00 Cooking Show a cura del Pastry Chef Emanuele Di Biase, direttore di VEGANOK Academy e socio onorario di Associazione Vegani Italiani Onlus
Pausa pranzo: Degustazione dei salumi vegan, biologici e senza glutineNOGLUTY, certificati VEGANOK, di Vegan Delicious, primo salumificio vegan di Europa, accompagnata dai vini certificati VEGANOK del Podere La Madia di Giacomo Crocchini, membro del Comitato Scientifico di Associazione Vegani Italiani Onlus
14:00 Presentazione del libro “Pianeta vegan” a cura dell’autrice Antonella Tomassini
15:30 Conferenza sull’alimentazione vegan a cura del Dott. Vasco Merciadri, medico chirurgo, omeopata, membro del Comitato Scientifico di Associazione Vegani Italiani Onlus
16:00 Cooking Show a cura di Maria Luisa Lucherini, fondatrice di Dolci Vegani, Scuola di Pasticceria Vegana online, accreditata VEGANOK
16:30 “Il passaggio a uno stile di vita vegan, per gli animali, il pianeta e la salute” a cura della Dott.ssa Rachele Bagnoli, igienista dentale e membro del Comitato Scientifico di Associazione Vegani Italiani Onlus
17:00 Cooking Show a cura della Chef Gaia Casciari
Fonte: www.promiseland.it