Il bounty vegano fatto in casa è una ricetta che farà venir l’acquolina in bocca a grandi e piccini. A differenza di altre volte non ho usato olio di cocco, malto o sciroppo d’agave per facilitare il compattamento del cocco grattugiato, ma mi sono servito di un vasetto di yogurt vegetale. È andata bene, infatti trascorso il tempo in frigo i miei bounty non si sono disfatti quando li ho inzuppati nel cioccolato per completare i passaggi. Provateli, sono di una semplicità e bontà unica. ?
Come preparare il bounty vegano
Ci vorrà poco tempo per realizzare questo delizioso e fresco dolce veg che ci ricorda il bounty, il famoso cioccolato ripieno di cocco. Farlo in casa è una vera soddisfazione.
Ingredienti
100 g di cocco grattugiato
Un cucchiaio di zucchero a velo
Un vasetto di yogurt vegetale bianco
Una barretta di cioccolato fondente da 100 g
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Procedimento
Mettete il cocco in una ciotola, aggiungete lo zucchero e lo yogurt vegetale. Amalgamate il tutto e con le mani ricavate i vostri bounty.
Adagiateli dentro un piatto e metteteli in frigo per un 15 minuti circa.
Nel frattempo sciogliete il cioccolato dentro un pentolino e fatelo raffreddare a temperatura ambiente.
Dopodiché prendete le poltiglie di cocco e con l’aiuto di un cucchiaio immergetele nel cioccolato girandole, e facendo attenzione a non romperle.
Infine fate riposare i vostri bounty altri dieci minuti circa prima di mangiarli.
Cocco grattugiato perfetto per dolci e piatti salati
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