In occasione dell’ evento gastronomico Taste, alla stazione Leopolda di Firenze, che si terrà dal 11 al 13 Marzo 2017, tantissimi espositori, aziende e attività temporary metteranno in mostra il proprio saper fare nel regno dell’alimentazione.
Se siete a Firenze, vi consigliamo di visitare, anche fra gli eventi collaterali alla manifestazione riuniti nel calendario “fuori di taste” , il pop up bar Greengo’s, bar sostenibile, verde, a impatto zero alla “Corte dei Conti”, un temporary bar, ideato da Rita Pierantoni e lo chef Marco Vitale, che per tre giorni, dal 10 al 12 compreso, proporranno sfiziosi assaggi vegan.
Qualche chicca?
Fiori edibili, mousse di arachidi e birra, dessert di cavolfiore, chips di funghi nati dai fondi del caffè, basilici effervescenti che di sposano con un raveggiolo di mandorla, tartare di radici con creme di lenticchie…
Una vera delizia per il nostro palato, sicuramente da provare.
Potrete trovare Greengo’s Bar in Via dei Conti, 4 r – Firenze
L’evento è in collaborazione con Baladin Birrificio Agricolo e ospiti di UB, particolare location in pieno centro storico.
Per info: 324.6629190
[email protected] – www.zazie-dans.com
o
http://www.fuoriditaste.com
Il nostro viaggio intorno al Mappamondo veg continua. 🙂
di Antonella Tomassini