Fusilli integrali con ragù di cavolfiore e noci – Ricetta Zero Spreco
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Fusilli integrali con ragù di cavolfiore e noci – Ricetta Zero Spreco

Vi è avanzato un po’ di cavolfiore lesso, e non sapete come riutilizzarlo? La ricetta che vi propongo è zero spreco, infatti con il cavolfiore del giorno prima possiamo preparare un delizioso ragù vegano, sano e nutriente, con il quale condire un primo piatto. Oppure ci può tornare utile se vogliamo preparare una parmigiana di verdure. Ecco passo passo come cucinare i fusilli integrali con ragù di cavolfiore e noci.

La ricetta zero spreco dei fusilli integrali con ragù di cavolfiore e noci

Per questa ricetta ho utilizzato i fusilli integrali ma potete utilizzare anche pasta lunga o corta di qualsiasi formato.

Difficoltà

0

Tempo di preparazione

50 minuti

Per 4 persone

Ingredienti

350 gr. di fusilli integrali

250 gr. di polpa di pomodoro

3 cucchiaini di concentrato di pomodoro

200 gr. di cavolfiore lesso

2 carote

1 cipolla

1 costa di sedano

100 ml di bevanda di riso

10 noci

Sale e pepe

Basilico

Alloro 1 foglia

Olio evo

Preparazione

Per prima cosa prepariamo il ragù: tritiamo la cipolla, il sedano e le carote dopo averle lavate.

In un tegame capiente con un filo d’olio rosoliamo le verdure insieme alla foglia di alloro.

Con un coltello tagliuzziamo le cimette di cavolfiore già lessato e mettiamole da parte. Sgusciamo le noci e mettiamo da parte anche i gherigli.

Aggiungiamo al soffritto la polpa di pomodoro e il concentrato. Versiamo due bicchieri di acqua e la bevanda di riso, e mescoliamo gli ingredienti. A questo punto aggiungiamo anche il cavolfiore e le noci, aggiustiamo di sale e pepe e lasciamo cuocere per circa 40 minuti, finchè il ragù si addensa.

Nel frattempo portiamo ad ebollizione abbondante acqua salata e cuociamo i fusilli. Scoliamo e facciamo saltare i fusilli integrali insieme al ragù di cavolfiore a fiamma alta per qualche minuto.

Decoriamo il piatto con basilico fresco e serviamo i fusilli integrali al ragù di cavolfiore e noci.

Buon appetito!

di Antonella Tomassini

 

Pianeta Vegan
Riflessioni e ricette per un mondo cruelty free
€ 17,50

سكس سكس سكس سكس سكس سكس سكس xnxx hd video free download www sexi video com in desi style aunty xxx video www xvideos com animal crazy hot japanese fashion model leaked sex tape indonesia porn video big titted vanesa will satisfy her dick thirst by deflowering a young and shy teacher xxx indian video download brazzers xxx full hd video perfect skinny 18yo thai teen creampie sexy film www com xxx movies hindi me ह ट ट न ब क र ह स स इन ल mobile porn at perfect girls com
Search