Fusilli con zucchine e olive nere profumati al Gondino, un primo piatto estivo e saporito | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Fusilli con zucchine e olive nere profumati al Gondino, un primo piatto estivo e saporito

I fusilli con zucchine e olive nere profumati al Gondino è un primo piatto gustoso, ricco e, soprattutto facile e veloce da fare. Oltre ad essere economica questa ricetta saporita è ideale per l’estate, perchè si può gustare sia calda che fredda.

Come preparare i fusilli con zucchine e olive nere

Difficoltà

0

Tempo di preparazione

25 minuti

Per 4 persone

Ingredienti

300 gr. di fusilli

1 cipolla

8 pomodorini

2 zucchine

Olive nere denocciolate q.b.

Capperi q.b.

Gondino alle erbe aromatiche

Olio evo

Sale

Pepe

Paprika dolce

Preparazione

Affettiamo la cipolla e facciamola rosolare in padella con un filo d’olio e una manciata di capperi e olive nere tagliuzzate.

Nel frattempo laviamo le zucchine che tagliamo a mezza luna e le aggiungiamo al soffritto. Uniamo anche i pomodorini dopo averli lavati e tagliati in quattro. Lasciamo cuocere 10 minuti a fiamma alta, aggiustando di sale e pepe, mescolando di tanto in tanto.

Mettiamo a bollire l’acqua per cuocere i fusilli, che scoliamo al dente.

Saltiamo in padella per qualche minuto la pasta con il condimento. Serviamo in un piatto di portata e spolveriamo con scaglie di Gondino grattugiato e un pizzico di paprika dolce.

Buon appetito!

di Antonella Tomassini

Editor's choice
سكس سكس سكس سكس سكس سكس سكس xnxx hd video free download www sexi video com in desi style aunty xxx video www xvideos com animal crazy hot japanese fashion model leaked sex tape indonesia porn video big titted vanesa will satisfy her dick thirst by deflowering a young and shy teacher xxx indian video download brazzers xxx full hd video perfect skinny 18yo thai teen creampie sexy film www com xxx movies hindi me ह ट ट न ब क र ह स स इन ल mobile porn at perfect girls com
Search