Se volete rafforzare le difese immunitarie e disintossicare l’organismo dagli eccessi alimentari ma anche per liberare il corpo dalle tossine ambientali, il frullato di barbabietola, carota e mela è un perfetto toccasana, ricco di vitamine, sali minerali, antiossidanti e fibre. Ottimo in ogni momento della giornata, ma se bevuto a colazione aiuterà a regolarizzare le funzionalità dell’intestino.
Come preparare il frullato di barbabietola, carota e mela
Scopriamo questa ricetta sana e rinfrescante e vediamo cosa ci occorre.
INGREDIENTI
1 barbabietola rossa
200 ml acqua
2 cucchiai succo di limone
1 mela
1 carota
Zenzero fresco grattugiato
Preparazione
Laviamo e facciamo lessare la barbabietola, può andar benissimo anche quella sottovuoto già precotta se vogliamo far prima.
Peliamo la carota e la tagliamo a piccoli pezzi.
Nel frattempo sbucciamo la mela che tagliamo a dadini.
Scoliamo la barbabietola e la facciamo raffreddare, dopo averla pelata e fatti a cubetti.
Quando diventa fredda la versiamo nel bicchiere del frullatore insieme alla mela e la carota, un bicchiere di acqua, il succo del limone e lo zenzero. Frulliamo finchè otteniamo un composto omogeneo e morbido. Possiamo mettere cubetti di ghiaccio, o servire a temperatura ambiente.
Questo frullato è indicato anche per sconfiggere la depressione, grazie all’acido folico contenuto nella barbabietola e nelle carote.
Frullatore con due shaker grandi
€ 145,00
|