Buona per ogni occasione la frittata con cipolle rosse di Tropea è una ricetta vegan e senza glutine facile da fare. Ideale per l’aperitivo ma anche come secondo piatto. Scopriamo come realizzare questa bontà.
Come preparare la frittata con cipolle rosse di Tropea
Ingredienti per 2 persone
150 gr. di farina di ceci
250 gr. di acqua
400 gr. di cipolle di Tropea
40 gr. di olio evo
Sale fino
Pepe
Timo
Preparazione
In una ciotola mescolare la farina di ceci con l’acqua.
Far riposare la pastella dalle 6 alle 10 ore (se fa molto caldo conservare in frigorifero).
Nel frattempo in una padella antiaderente cuocere (coprendo e a fuoco lento) le cipolle di Tropea (pesate pulite) a fette con olio evo e sale fino.
Spolverizzare con timo essiccato e pepe macinato.
Versare la pastella sulle cipolle cotte, coprire e continuare la cottura sempre a fuoco basso, in entrambi i lati.
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