State cercando la ricetta di un dolce raw facile da fare? Ecco come realizzare gustose crostate raw con pesca e banana che piaceranno a tutti. Ideali per la colazione, la merenda o dopo cena le crostate raw sapranno soddisfare il vostro palato.
Come preparare le crostate raw con pesca e banana
Ingredienti
Per la base di 6 crostatine
100 g di mandorle ammollate
200 g di fichi secchi
vaniglia
scorza di un limone
Per la crema pasticcera raw
2 banane
1 pesca
2 cucchiai di succo d’agave
50 g di anacardi ammollati
20 g di mandorle
il succo di un limone
Preparazione
Nel mixer ho unito tutti gli ingredienti, tritandoli grossolanamente,ho foderato gli stmapini per crostata con il composto e ho messo in freezer per qualche ora.
Dopo avere sbucciato la frutta l’ho tagliata a pezzetti e l’ho inserita nel mixer insieme agli altri ingredienti, se il composto risulta troppo denso si può aggiungere latte di mandorle o cocco, in alternativa si può usare anche del succo di frutta fresco.
Dopo aver fatto rapprendere la base nel freezer ho aggiunto sopra la crema pasticcera e ho disposto sopra le pesche.