Una ricetta golosa per il pomeriggio: se avete voglia di un dolce vi proponiamo la crostata sbriciolata. Facile da fare e sicuramente conquisterà tutti. 😉
Cosa ci occorre per fare la crostata sbriciolata
INGREDIENTI
100 gr farina integrale
100 gr farina farro
50 gr farina ceci
70 gr di zucchero di cocco mixato in un blender per portarlo a velo
100 gr di burro di cacao fatto sciogliere dolcemente a bagnomaria
1 cucchiaino di lievito per dolci
un pizzico di sale
mezzo bicchiere di acqua
marmellata bio senza zucchero a vostra scelta
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PREPARAZIONE
Accendere il forno a 180° e versare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e miscelarli.
Disporre gli ingredienti secchi su una spianatoia a fontana e versare al suo interno i liquidi e impastare
pazientemente per qualche minuto, deve diventare un composto che si sbricioli.
A questo punto ricoprire con carta forno uno stampo e prelevare il composto. Sempre con le mani sbriciolarlo per formare la base della nostra crostata.
Pressare leggermente per poi versare con una spatolina la marmellata e coprire con un altro strato di composto sbriciolato.
Infornare a 180° per circa 25/30 minuti.
Lasciare raffreddare completamente prima di maneggiare la crostata in modo da farla rassodare
e poi… in pochissimi minuti la crostata sbriciolata sarà finita!
Buon appetito.
In scaglie – Prodotto crudo
€ 8.92
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