I crackers raw alla pizzaiola sono uno stuzzichino spezza-fame tra i migliori che ho mai preparato. Vi occorre un essiccatore e tanta fantasia per realizzarli, ma posso garantirvi che è una ricetta deliziosa.
Crackers raw alla pizzaiola
Ingredienti
- La polpa di quattro carote
- 100 g di semi di sesamo
- 200 g di semi di lino
- 80g di semi di zucca
- 4 pomodori secchi frullati
- 300 ml di acqua
- origano
- sale integrale
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Preparazione
Ridurre 100 g di semi di lino in polvere con l’aiuto di un macinacaffè, i restanti 100 g li ho lasciati interi, incorporare tutti gli ingredienti mescolando con un cucchiaio, aggiungere infine l’acqua.
Lasciare riposare il composto per circa 30 minuti.
Disporre sulla carta da forno poi inserire nell’essicatore, con un coltello disegnare sul composto dei rettangoli.
Azionare l’essiccattore per tutta la notte a circa 40°.
Devo dire che sono sorpresa dalla bontà e dalla leggerezza di questi crackers, raw fantastici!!!
A presto con altri esperimenti di essiccazione.
Essiccatore Domestico da 5 cestelli
€ 192
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