State cercando un primo piatto veg e gustoso? Ecco una ricetta velocissima e facile da realizzare: i cavatappi di farro integrale con cicoria, polvere di peperone e nocciole tostate.
Scopri la ricetta dei cavatappi di farro integrale con cicoria, polvere di peperone e nocciole tostate
Ingredienti per 2 persone
160 g di cavatappi di farro integrale o una pasta a scelta
Un mazzo di cicoria
Qualche nocciola tostata
Una cipolla piccola
Latte vegetale non zuccherato
Peperone in polvere
Olio evo
Sale
Lievito alimentare in scaglie
Preparazione
Mettere sul fuoco una pentola per la pasta. Salare l’acqua.
Preparare il sugo dorando la cipolla tritata finemente all’interno di una casseruola con un filo di olio evo.
Aggiungere la cicoria pulita e tagliata a pezzetti e il sale. Saltare a fiamma media, per contrastare l’amaro della cicoria mantecare con un po’ di latte vegetale (circa una tazzina).
Mentre il sugo si addensa cuocere la pasta, i cavatappi integrali di farro sono pronti in 8 minuti.
Scolare e saltare in padella aggiungendo la polvere di peperone, il lievito in scaglie e le nocciole tostate. Ora è pronta per essere mangiata.
Buon appetito!
Con 80 gustose ricette vegetariane e vegane
€ 9,80
|