Bistecca di cavolfiore alla birra, ricetta sfiziosa | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Bistecca di cavolfiore alla birra, ricetta sfiziosa

Se amate il cavolfiore non potete non provare questa semplicissima ma altrettanto sfiziosa ricetta: la bistecca di cavolfiore! Il cavolfiore si presta a moltissimi piatti e preparazioni diverse: ottimo come primo piatto con la pasta o con il riso, come secondo piatto o anche solo come contorno.

La ricetta della bistecca di cavolfiore

In questa ricetta vedremo come utilizzarlo in un modo molto originale e simpatico. Questa è una ricetta in cui si può lasciare andare libera la propria fantasia e personalizzarla con i sapori e le spezie che a noi piacciono di più.

Ingredienti:

1 cavolfiore abbastanza grande

pepe nero

sale marino integrale

erbette secche aromatiche (rosmarino, timo, salvia e origano)

farina di ceci q.b.

1 bicchiere di birra

Procedimento

Questa bistecca di cavolfiore si può insaporire in tantissimi modi diversi. Anche la cottura può essere fatta sia al forno che in padella.

Tagliate il cavolfiore a metà partendo dal centro: fate delle fette abbastanza spesse, diciamo almeno di 1,5 cm. Fate attenzione a non rompere le cimette. Diciamo che da un cavolfiore abbastanza grande dovreste essere in grado di ricavare almeno 3-4 fette.

Se volete che si cuocia più in fretta e facilmente, fare cuocere le fette di cavolfiore a vapore per qualche minuto. Io le ho messe direttamente in padella crude perché mi piace che restino più croccanti.

Infarinate le fette con della farina di ceci e mettetele poi in una padella antiaderente dove nel frattempo avrete fatto scaldare dell’olio EVO. Aggiungete il sale, il pepe nero, le erbette aromatiche e fate sfumare con la birra. Questo aiuterà a farlo ammorbidire e insaporire per bene.

Fatelo cuocere inizialmente a fuoco sostenuto, poi abbassate la fiamma e coprite la padella per qualche minuto. Girate la fetta di tanto in tanto per farla cuocere bene da entrambi i lati.

Se lo mettete in padella crudo, il tempo di cottura sarà ovviamente maggiore, anche a seconda di quanto è spessa la fetta. In media per una cottura mediamente croccante ci vogliono circa 20 minuti.

Questa bistecca di cavolfiore è ottima se servita appena fatta ma buonissima anche fredda.

di Veronica Momi

Himalaya Mix
Miscela di spezie in polvere adatta soprattutto ad insaporire piatti esotici

Voto medio su 1 recensioni: Da non perdere

€ 3,47

Editor's choice
سكس سكس سكس سكس سكس سكس سكس xnxx hd video free download www sexi video com in desi style aunty xxx video www xvideos com animal crazy hot japanese fashion model leaked sex tape indonesia porn video big titted vanesa will satisfy her dick thirst by deflowering a young and shy teacher xxx indian video download brazzers xxx full hd video perfect skinny 18yo thai teen creampie sexy film www com xxx movies hindi me ह ट ट न ब क र ह स स इन ल mobile porn at perfect girls com
Search