Se state cercando la ricetta di biscotti deliziosi da inzuppare a colazione o a merenda ecco ciò che fa al caso vostro. Ho preparato i biscotti alla nocciola da inzuppare senza zucchero, ideali per un the con le amiche. Ecco la ricetta.
Come preparare i biscotti alla nocciola da inzuppare senza zucchero
Tempo di preparazione
60 minuti
Portata: 4/5 persone
INGREDIENTI
- 160 g nocciole tritate
- 160 g farina integrale
- 1 pizzico sale
- 130 g di zucchero di cocco
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 60 ml bevanda vegetale di riso
- 60 ml di olio evo o di semi
- 1 cucchiaino aceto mele
PREPARAZIONE
- unire tutti gli ingredienti secchi
- emulsionare quelli liquidi a parte
- versare i liquidi nei solidi e incorporare il tutto con una spatolina
- impastare delicatamente con le mani, se serve aggiungendo un poco di farina
- formare una palla, coprire e far riposare in frigo almeno 30 minuti
- preriscaldare il forno a 175°
- dividere la palla in 4 composti e formare dei salsicciotti stando attenti a non lavorare troppo il composto
- tagliare delle fettine larghe circa 2 centimetri e adagiare su un placca da forno ricoperta da carta
- cuocere per 20/30 minuti (estrarre prima se li vogliamo più morbidi al centro)
Buon appetito!