Girelle di zucchine ripiene di formaggio vegano morbido: il buonissimo e cremosissimo Viola di Pangea Food.
Un piatto fresco, semplice e veloce da preparare ma al tempo stesso molto saporito e goloso.
Ottimo come antipasto, come stuzzichino o anche per un simpatico aperitivo, accompagnato magari da un bel calice di prosecco fresco.
Ingredienti x 2 persone:
1 zucchina
olive verdi
formaggio vegan spalmabile Viola
erba cipollina secca
glassa di soia e aceto balsamico
sale marino integrale
Procedimento:
Tagliate le zucchine a fettine sottili, se avete la possibilità utilizzate una mandolina. Potete farle alla piastra oppure, come me, utilizzare una pentola in pietra che non necessita di olio. Fatele cuocere da entrambi i lati.
Preparate il “ripieno” per le vostre girelle. Tagliate a rondelle le olive verdi e unitele al formaggio vegan di Pangea Food: il buonissimo e cremosissimo Viola.
Aggiungete una spolverata di erba cipollina secca e amalgamate bene il tutto.
Adagiate il Viola con le olive sulle fettine di zucchina. Arrotolate la fettina di zucchina fino a formare delle vere e proprie girelle.
Impiattate e guarnite con aceto balsamico o salsa di soia a piacere: io ho utilizzato una buonissima glassa di soia e aceto balsamico insieme.