Il formaggio spalmabile di tofu, olive nere e capperi si prepara davvero in 5 minuti. Basta avere a portata di mano gli ingredienti necessari per creare un’ottimo formaggio spalmabile su tartine o panini e anche per condire un piatto di spaghetti integrali gustosi, aggiungendo qualche pomodoro secco a pezzi.
Verrà una crema morbida e deliziosa che ci farà venire l’acquolina in bocca.
Ecco la ricetta.
Difficoltà
0
Tempo di preparazione
5 minuti
Per 4 persone
Ingredienti
200 gr. di tofu vellutato
200 gr. di olive nere snocciolate
4 cucchiai di capperi dissalati
8 cucchiai di acqua
Olio evo q.b.
Prezzemolo
Frulliamo tutti gli ingredienti nel frullatore finchè otteniamo una crema morbida e omogenea.
Niente di più semplice, tostiamo le nostre fette di pane e spalmiamo sopra il nostro formaggio, possiamo aggiungere qualsiasi altra verdura, ideale con radicchio grigliato alla piastra.
Ed il piatto è pronto per essere gustato. 🙂
di Antonella Tomassini