Vi propongo una ricetta estiva ottima per uno spuntino: la crema salata con avocado e ceci da spalmare su pane azzimo fatto in casa.
Una ricetta Vegan & Gluten free che piacerà anche ai palati più esigenti.
Come preparare la crema salata estiva con avocado e ceci
La crema è ottima come condimento per riso, pasta fredda, tramezzini, piadine, bruschette, ecc.
Ingredienti
1 avocado maturo
250 gr. di ceci lessati
il succo di 1 lime o limone
1 carota
1 cucchiaino di curcuma in polvere
sale fino
prezzemolo fresco
Preparazione
Frullare finemente la polpa di un avocado maturo, con i ceci lessati, il succo di lime, e la carota cruda pulita. Aggiungere la curcuma, il prezzemolo e il sale a piacere e poca acqua se occorre.
Trasferire in una ciotola da portata la crema salata e spolverizzare con pepe macinato.
#lortoghiottodisimona #avocado #ceci