Riso & Curry di verdure al latte di cocco è un piatto unico tipico della cucina etnica. Sapori e profumi che ci portano lontano, e ci fanno venir l’acquolina in bocca. Mettiamoci subito ai fornelli e scopriamo la ricetta.
Come preparare Riso & Curry di verdure al latte di cocco
Ricetta vegan, facile e gustosa da proporre ai vostri amici se avete organizzato una cena con gli amici.
Ingredienti per 4 persone
2 Cipolle
3 Zucchine
2 Peperoni verdi
2 Carote
300 gr. di pomodori
Arachidi e anacardi
200 ml di latte di cocco (in barattolo)
Curry
Pepe nero
Olio evo
Preparazione
Lavate e pulite tutte le verdure, tagliate zucchine e carote in pezzetti consistenti, cipolla e peperoni a filangè e i pomodori a dadi.
In una pentola insaporite l’olio evo con del curry poi mettete a stufare la cipolla, poi aggiungete carote, zucchine, peperoni e pomodori. Scottate le verdure e poi aggiungete il latte di cocco, una abbondante macinata di pepe nero e lasciate cuocere il tutto per almeno 45 minuti (facendolo sobbollire a fuoco medio/basso).
Dopo una mezz’ora aggiungete alla preparazione gli anacardi e le arachidi. Assaggiate e se necessario regolate di sale.
Quando avrete raggiunto una consistenza cremosa il vostro curry sarà pronto.
Noi lo abbiamo servito con un classico riso bianco.
Buon appetito ?
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