State cercando una ricetta flash da preparare in pochi minuti appena tornati dal mare? Vi propongo le fettuccine di zucchine con crema di peperoni raw vegan e senza glutine. Un piatto velocissimo, semplice e perfetta per il clima estivo. ☀️ Protagoniste le zucchine.
Come preparare le fettuccine di zucchine con crema di peperoni raw vegan e senza glutine
Ingredienti
2 zucchine
1 peperone
100 g di anacardi ammollati
Succo di un limone
Olio evo q b
Sale q b
Preparazione
Con la spaghettatrice creare gli spaghetti di zucchine, condire con olio evo, sale, un cucchiaio di succo di limone. Mettiamo da parte gli spaghetti, e nel frattempo nel mixer frullare anacardi, olio evo, succo di limone e il peperone precedentemente pulito. Potete sbizzarrirvi anche con le spezie.
Gli anacardi possono essere invece sostituiti dalle mandorle.
Una ricetta semplice, vegan , raw, senza glutine, ricca di vitamine e sali minerali che ci aiutano nella calda estate in città.
Buon appetito!