Girelle di zucchine ripiene di formaggio vegano Viola e olive: l'antipasto gustoso.
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Girelle di zucchine ripiene di formaggio vegano Viola e olive: l’antipasto gustoso.

Girelle di zucchine ripiene di formaggio vegano morbido: il buonissimo e cremosissimo Viola di Pangea Food.

Un piatto fresco, semplice e veloce da preparare ma al tempo stesso molto saporito e goloso.

Ottimo come antipasto, come stuzzichino o anche per un simpatico aperitivo, accompagnato magari da un bel calice di prosecco fresco.

Ingredienti x 2 persone:

1 zucchina

olive verdi

formaggio vegan spalmabile Viola

erba cipollina secca

glassa di soia e aceto balsamico

sale marino integrale

Procedimento:

Tagliate le zucchine a fettine sottili, se avete la possibilità utilizzate una mandolina. Potete farle alla piastra oppure, come me, utilizzare una pentola in pietra che non necessita di olio. Fatele cuocere da entrambi i lati.

Preparate il “ripieno” per le vostre girelle. Tagliate a rondelle le olive verdi e unitele al formaggio vegan di Pangea Food: il buonissimo e cremosissimo Viola.

Aggiungete una spolverata di erba cipollina secca e amalgamate bene il tutto.

Adagiate il Viola con le olive sulle fettine di zucchina. Arrotolate la fettina di zucchina fino a formare delle vere e proprie girelle.

Impiattate e guarnite con aceto balsamico o salsa di soia a piacere: io ho utilizzato una buonissima glassa di soia e aceto balsamico insieme.

di Veronica Momi

 

Search