Veggie Planet, il salone del gusto vegetale a Milano
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Veggie Planet, il salone del gusto vegetale sbarca per la prima volta a Milano

Veggie Planet dopo il grande successo tenutosi a Roma, nelle scorse edizioni, per la prima volta sbarca al Base di Milano, sabato 3 e domenica 4 febbraio 2018.

Veggie Planet a Milano

Un week end ricco di appuntamenti da non perdere, soprattutto per tutti gli amanti del gusto e per chi vuol assaggiare specialità culinarie preparate dai migliori cuochi internazionali e provare tutti i nuovi prodotti per una cucina cruelty free.

Come in ogni grande evento veg si potrà curiosare anche tra i numerosi espositori della moda etica e dei cosmetici naturali e ed equo-solidali e molte altre interessanti novità locali e a km 0.

Presenti saranno anche DRESS ME VEG, EAT FOOD NOT FRIENDS CLOTHING,

ERBORISTERIA PANACEA, FUNNY VEGAN, GREENPEACE, AMNESTY INTERNATIONAL, una lunga lista di espositori che potrete trovare sul sito ufficiale della manifestazione.

L’evento si svolgerà presso Base Milano, l’ingresso è gratuito, quindi è un occasione da non perdere per ascoltare anche le numerose conferenze e i work shop inseriti nel programma.

Vi segnaliamo alcuni appuntamenti del Veggie Planet Milano:

Sabato 3 febbraio

Ore12:00

Mamme e bimbi vegani: i consigli della nutrizionista

Le fasi di gravidanza, allattamento e prima infanzia comportano esigenze nutrizionali particolari. Impariamo a scegliere ed abbinare i cibi vegetali per garantire una crescita sana e armoniosa ad ogni bambino con la DR.SSA DENISE FILIPPIN, Biologa Nutrizionista.

Ore15:00

Pancake dolci e salati

Con Giulia Giunta, a cura della FunnyVeg Academy.

Ore 17:00

Vino vegan: metodi e caratteristiche

Vegan Wine, il primo evento dedicato al vino vegan che vuole riunire due realtà, il mondo vegan e quello del vino. Sempre più consumatori sono alla ricerca di vino prodotto senza additivi o processi che contemplino l’uso di materie prime di origine animale con Enrico Bachechi, enologo e esperto di vini vegan e naturali.

Domenica 4 febbraio

Ore 12:00

Pragmatismo e Strategia per i Diritti degli Animali

A cura di Matteo Cupi, direttore esecutivo di Animal Equality Italia.

Ore 15:00

Cupcake vegan

Con Stefano Broccoli, a cura della FunnyVeg Academy.

Ore 18:30

Gondino e Pepe

Pasta Gondino e Pepe con La Stella Vegan, Chef, Blogger e Autrice indipendente.

Orari:

Sabato 03/02/2018: dalle ore 10:00 alle ore 22:00

Domenica 04/02/2018: dalle ore 10:00 alle ore 20:00

Via Bergognone 34, Milano

Per saperne di più clicca qui.

di Antonella Tomassini

 

Search