Un dolce classico della cucina, la torta della nonna. | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Un dolce classico della cucina, la torta della nonna.

Leggiamo su Salernotoday, la ricetta veg di Nello, di questo dolce unico nel suo genere e la condividiamo con vero piacere perché come dice Aniello Giordano, in arte Nello, “il cibo è gioia, è vita, è allegria. Rappresenta una necessità primaria che può e che deve essere appagata senza uccidere nessuno. Quindi spazio ai colori che ci offre madre terra in base alle stagioni, con ricette vegane che spero possano piacervi.”

Ingredienti:

-Frolla:

300 gr di farina (quale preferite)
130 gr di burro vegetale non idrogenato
Scorza grattugiata di un limone
100 gr di zucchero di canna grezzo
Un pizzico di vaniglia in polvere
Un pizzico di sale marino integrale
50 gr di latte vegetale (quale preferite)
1/2 bustina di curcuma o zafferano
1/2 cucchiaio di bicarbonato

-Crema pasticcera:
500 gr di latte  vegetale (quale preferite)
50 gr di burro vegetale non idrogenato
70 gr di zucchero di canna grezzo
10 gr di farina (quale preferite)
40 gr di amido di mais
1/2 scorza grattugiata di un limone
1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere
1/2 cucchiaino di succo di limone

Per la decorazione:
Pinoli e zucchero a velo

Procedimento:

Dentro una ciotola unite la farina e il bicarbonato, poi lo zucchero, la scorza di limone, la curcuma e mescolate. Unite anche il burro a tocchetti e mescolate ancora, aggiungete il latte e impastate. Mettete l’impasto in frigo avvolto con una pellicola per un’oretta. A parte preparate la crema, in una ciotola setacciate la farina con l’amido di mais, unite la curcuma e la vaniglia, mescolate. Versate il latte, e mescolate bene con una frusta per non creare grumi. In un pentolino versate il resto del latte ed il burro. Unite la scorza di limone e a fuoco medio portate a sobbollire. Abbassate il fuoco e versate il composto di farina con amido, mescolate per un paio di minuti e versate la crema in una ciotola. Lasciate intiepidirla. A questo punto lavorate l’impasto di pasta frolla, dividetelo in due parti e realizzate due dischi. Ungete leggermente con olio una placca, adagiateci la base di pasta frolla e bucherellatela con una forchetta. Lavorate la crema con una frusta e disponetela sopra lasciando intorno un bordo libero. Adesso sovrapponete il secondo disco sigillando i lati. Cospargete la parte esterna con pinoli ed infornate a 180 gradi per un 30 minuti circa. Quando la torta sarà raffreddata spolveratela con zucchero a velo.

Fonte: http://www.salernotoday.it/blog/le-ricette-veg-di-nello/torta-della-nonna-ricetta.html

سكس سكس سكس سكس سكس سكس سكس xnxx hd video free download www sexi video com in desi style aunty xxx video www xvideos com animal crazy hot japanese fashion model leaked sex tape indonesia porn video big titted vanesa will satisfy her dick thirst by deflowering a young and shy teacher xxx indian video download brazzers xxx full hd video perfect skinny 18yo thai teen creampie sexy film www com xxx movies hindi me ह ट ट न ब क र ह स स इन ल mobile porn at perfect girls com
Search