Per un aperitivo sfizioso ecco un’idea per fare bella figura con gli amici. Una ricetta raw e semplicissima che si prepara in pochissimo tempo.
Ecco la ricetta per fare i pomodorini ripieni alla crema di avocado.
Difficoltà
0
Tempo di preparazione
15 minuti
Per 4 persone
Ingredienti
400 gr. di pomodori pachino
1 avocado
Succo di 1 lime
Erba cipollina
1 spicchio di aglio
40 gr. di pinoli
Sale
½ peperoncino
Preparazione
Laviamo i pomodorini e tagliamo la parte iniziale, eliminiamo i semi.
Tagliamo l’avocado, preferibilmente maturo, eliminiamo il nocciolo e la buccia. Schiacciamo la polpa con una forchetta, e mettiamo nel frullatore insieme ai pinoli, il succo di lime, l’aglio, il peperoncino e l’erba cipollina. Aggiustiamo di sale e frulliamo finchè diventa cremosa e omogenea.
Farciamo i pomodori con la crema di avocado aiutandoci con una sacca da cucina e disponiamoli su un vassoio, magari sopra delle foglie di basilico. 🙂
Spolveriamo con un po’di erba cipollina tagliuzzata e serviamo il nostro aperitivo con un fresco cocktail alla frutta.
Se vi è piaciuta la ricetta, potete trovarne altre sul mio libro Pianeta Vegan, riflessioni e ricette per un mondo cruelty free, edito da Mediterranee, che trovate online o in libreria.
Riflessioni e ricette per un mondo cruelty free
€ 17.5
|