La biologa siciliana Maria Agnello, ha guarito la grave patologia del padre Giovanni, un tumore ai polmoni, facendogli osservare una dieta rigorosamente vegana.
La ricerca epidemiologica The China Study (cliccando qui potete trovare il libro e le ricette in italiano), messa a punto dalla Cornell University e realizzata al fine di trovare evidenze di una relazione tra alimentazione e comparsa di patologie neoplastiche, del resto, ha evidenziato che ci sono tutta una serie di evidenze scientifiche a riprova del fatto che il consumo abituale di carne, latticini e grassi di origine animale favorirebbero lo sviluppo di malattie tumorali.
La ricetta contro il cancro? Antiossidanti e ed equilibrio acido-basico!
La biologa Maria Agnello ha dichiarato durante un’intervista:
“Sono fermamente convinta che un’alimentazione a base di cibi vegetali e integrali, sia la cosa migliore per la nostra salute.
Tanto per il rispetto del equilibrio acido-basico del nostro metabolismo, quanto per l’apporto di polifenoli, antiossidanti e minerali preziosi per tutelare la nostra salute e invecchiare bene”.
In casa Agnello, insomma, ogni pasto é caratterizzato da frutta, verdura, legumi e cereali integrali che, a detta della dottoressa, sono il vero e proprio elisir per il benessere psico-fisico di ciascuno di noi.
fonte: http://www.mamme.it/guarito-tumore-mio-padre-la-dieta-vegana/