Cosa c'é realmente nel Pane che compriamo tutti i giorni? | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Cosa c’é realmente nel Pane che compriamo tutti i giorni?

In Italia il pane é un alimento che accompagna quasi ogni pasto della giornata.

Pur non essendo un’abitudine esattamente corretta da un punto di vista nutrizionale, noi italiani non riusciamo a resistere.

Molti di noi però non sanno cosa veramente contiene il pane che ogni giorno compriamo e che portiamo sulla nostra tavola.

Infatti, come riporta un’inchiesta fatta da La Gabbia, un panino su 4 tra quelli che troviamo in vendita nel banco panetteria dei nostri supermercati arriva dalla Romania.

Perché dall’Est Europa non importiamo solo grano tenero e farina ma anche semilavorati congelati che possono essere conservati fino a due anni prima di essere infornati.

Un giro d’affari, quello del pane proveniente dall’est, che ogni anno supera i 500 milioni di euro.

A questo punto la domanda é:

C’è un modo per evitare il rischio di mangiare il pane surgelato proveniente dall’est europa?

La risposta é si, c’è un modo. Ed é quello di iniziare a farselo da se.

E questo ha due enormi benefici:

  1. sai sicuramente cosa c’è dentro al pane che mangi
  2. puoi farlo variando gli ingredienti come più ti piace!

Sicuramente ora stai pensando che tu non hai tempo di prepararlo a casa perché vai sempre di corsa (o almeno questa é l’obiezione classica che viene fatta!).

Se così fosse, metti mi piace qui sotto e guarda questo video:

[sociallocker id=2186]

[/sociallocker]

Vuoi preparare il pane con la Farina di Kamut? Ecco qui cosa ti serve! Clicca qui

Vuoi preparare il pane con la Farina di Grano Saraceno? Ecco qui cosa ti serve! Clicca qui

Vuoi preparare il pane con la Farina Integrale Bio? Ecco qui cosa ti serve! Clicca qui

Search