I tartufini vegani al vino moscato sono un vero sfizio per il nostro palato.
Quando ci assale la voglia di dolce ecco una ricetta rapida per preparare un dolcetto gustoso.
Difficoltà
0
Tempo di preparazione
30 minuti
Ingredienti
250 ml di latte di cocco
3 cucchiai di olio di cocco
350 gr. di cioccolato fondente
20 ml di vino spumate moscato
Cacao amaro in polvere
Scagliette di farina di cocco per decorare
Preparazione
Sciogliamo a bagnomaria in un pentolino il cioccolato fondente con il latte di cocco e l’olio di cocco. Uniamo il vino Moscato e mescoliamo con un cucchiaio di legno, facciamo freddare l’impasto per tre o quattro ore in frigorifero. Con il composto formiamo delle palline e passiamole nel cacao amaro e nella farina di cocco a scagliette, disponendoli su un vassoio. Finiti di prepararli, lasciamoli riposare in frigo per un’ora.
Sarà una gioia mangiare i tartufini, e sicuramente uno tirerà l’altro.
Occhio a non esagerare. 🙂
di Antonella Tomassini