Se siete amanti della cipolla, gradirete sicuramente la ricetta di oggi: prepariamo le tagliatelle alle cipolle, un primo piatto semplice e sfizioso.
Come preparare le tagliatelle alle cipolle
Ingredienti per due persone
180 gr. di tagliatelle di grano duro
1 cipolla rossa
1 cipolla dorata
Triplo concentrato di pomodoro
Olio evo
Sale
Pepe
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Preparazione
Pulite le cipolle, tagliatele a metà e poi a filangè.
In una casseruola fate stufare la cipolla in abbondante olio evo, a metà cottura unite un bel cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro. Dopo aver sciolto il pomodoro assaggiate e se necessario aggiustate di sale il vostro condimento.
A parte cuocete delle tagliatelle di grano duro in acqua salata, una volta cotte e tolte dall’acqua di cottura, conditele con le cipolle stufate (scolate dall’olio in eccesso).
Impiattate le tagliatelle alle cipolle, aggiungete una abbondante macinata di pepe nero e servite.
Buon appetito ?