Ecco una mia nuova ricetta, che va tanto di moda in questa stagione calda.
Vi spiegherò come preparare gli spaghetti di zucchine e carote con pesto, pomodori e olive, da me definiti così in termini moderni:
#vegan #raw #glutenfree #dinner #zucchininoodles
#carrotnoodles #pesto #cherrytomatoes
#olive #healthy #nevergiveup #colour #love
Stasera cucino io.
Ecco la ricetta semplicissima, prendete nota.
Ingredienti per due persone
2 zucchina
4 carote
Pomodorini ciliegino a grappolo
Olive (taggiasche)
50 gr di basilico
50 gr di anacardi
2 pomodori secchi
Acqua
Olio evo
Origano
Procedimento
Ammollare anacardi e pomodori secchi per almeno un paio di ore. Pulire e lavare il basilico. Quando gli anacardi saranno reidratati, mettere basilico, pomodori secchi e anacardi nel tritatutto del minipimer, aggiungere un cucchiaio di olio evo e frullare (anche a bassa velocità) fino a far prendere una consistenza cremosa (se necessario aggiungere un paio di cucchiai di acqua).
Mettete il condimento in frigo e preparate gli spaghetti con lo spiralizer.
Aggiungete agli spaghetti il pesto avendo cura di mescolarli bene per far loro raccoglierlo bene.
Impiattate e prima di servire decorate con pomodorini tagliati in 4, olive e un po’ di origano.
Buon appetito ?
P. S. ricordatevi di seguire le mie ricette sulla mia pagina Facebook.
Oste Vegano vi aspetta!
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