Spaghetti di verdure, idee per una cucina vegan | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Spaghetti di verdure, idee per una cucina vegan

Gli spaghetti di verdure sono un modo simpatico e alternativo di cucinare gli ortaggi, infatti se avete una spiralatrice potete divertirvi in cucina con tante ricette raw vegan e idee semplici, con pochi ingredienti genuini.

Si possono creare spaghetti di zucchine, carota, cetrioli, daikon, patata e qualsiasi ortaggio a pasta dura, alcuni si possono cuocere ma altri sono una delizia mangiarli crudi, mantenendo vive tutte le loro proprietà.    

Ecco allora 3 idee da provare subito sia se siete vegani o onnivori.

Spaghetti di zucchine al sugo di soia (per vegani e onnivori)

Ingredienti per 4 persone

4 zucchine

1 peperone

500 gr. di pomodori San Marzano

2 cucchiai di granulare di soia

1 cipolla

Basilico

Sale

Olio evo

Preparazione

Laviamo le zucchine, tagliamo le estremità e con la spiralatrice formiamo gli spaghetti, che mettiamo da parte.

Prepariamo il sugo: in un tegame con un filo di olio mettiamo la cipolla affettata che facciamo rosolare, aggiungiamo i pomodori tagliati a pezzi e il peperone tagliato a striscioline e lasciamo cuocere con il coperchio per circa 30 minuti aggiungendo il granulare di soia e un bicchiere di acqua.

Uniamo il sale e qualche fogliolina di basilico.

Quando il sugo è pronto, versiamo un mestolo di sugo nel piatto, aggiungiamo gli spaghetti di zucchina e decoriamo con il basilico fresco.

Spaghetti di cetriolo alla greca (per vegani e onnivori)

Ingredienti per 4 persone

6 cetrioli

200 gr. di tofu

1 cipolla rossa

4 friggitelli

Olive nere q.b.

Pomodori datterini

Origano

Sale

Pepe

Olio evo

Preparazione

Laviamo i cetrioli, tagliamo le estrenìmità e riduciamoli a spaghetti (se sono bio lasciate pure la buccia), e mettiamoli in un piatto da parte.

Aggiungiamo il tofu tagliato a cubetti, i pomodorini tagliati in quattro, i friggitelli a striscioline e la cipolla affettata a rondelle, ed infine uniamo le olive e condiamo con olio, sale, pepe e una bella manciata di origano.

Spaghetti di carote allo zafferano (per vegani e onnivori)

Ingredienti per 4 persone

8 carote

150 gr. di mandorle

240 gr. di acqua

1 bustina di zafferano

Basilico

2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie

La scorza grattugiata di 1 arancia

Sale

Olio evo

Preparazione

Laviamo le carote, tagliamo le estremità e facciamo gli spaghetti con l’apposito attrezzo.

Nel frattempo mettiamo nel bicchiere del frullatore le mandorle dopo averle messe ammollo per qualche ora, lo zafferano, il sale, il lievito e l’acqua e frulliamo finchè otteniamo una salsa omogenea.

Versiamo in un piatto la salsina allo zafferano, adagiamo gli spaghetti di carote, e spolveriamo con la scorza di arancia grattugiata e qualche fogliolina di basilico.

Se avete poco tempo per cucinare ma ci tenete al vostro benessere questi piatti sicuramente sono ideali, nutrienti e sani.

di Antonella Tomassini

Spaghetti Vegetali dall'Antipasto al Dolce
Vegan, Crudisti, e senza glutine – Ricette prelibate per le 4 stagioni

Voto medio su 14 recensioni: Da non perdere

€ 9.8

سكس سكس سكس سكس سكس سكس سكس xnxx hd video free download www sexi video com in desi style aunty xxx video www xvideos com animal crazy hot japanese fashion model leaked sex tape indonesia porn video big titted vanesa will satisfy her dick thirst by deflowering a young and shy teacher xxx indian video download brazzers xxx full hd video perfect skinny 18yo thai teen creampie sexy film www com xxx movies hindi me ह ट ट न ब क र ह स स इन ल mobile porn at perfect girls com
Search