Un piatto estivo d’eccellenza: spaghetti di zucchine e carote con pesto di borragine.
In 10 minuti ecco pronto un pasto fresco ideale quando fà molto caldo e non si ha voglia di mettersi ai fornelli 😉
Munitevi di affetta verdure a spirale ed il gioco è fatto 🙂
Come preparare gli spaghetti di zucchine e carote con pesto di borragine
Ingredienti per due persone
2 zucchine piccole
2 carote piccole
1 aglio fresco
gr. 40 di borragine fresca
gr. 10 di zenzero fresco
gr. 40 di arachidi salate
gr. 75 di olio evo
gr. 40 di basilico
Leggi anche Spaghetti di verdure, idee per una cucina raw vegan
Preparazione
Nel mixer tritare la borragine con il basilico, lo zenzero sbucciato, l’olio e l’aglio senza pellicina.
Con l’affetta verdure a spirale creare gli spaghetti con le zucchine e le carote e condirle in una ciotola con il pesto.
Guarnire con le arachidi pestate.
Taglia frutta e verdura in spaghetti e spirali
€ 25.9
|