Una ricetta semplicissima e gustosa per un’estate all’insegna del sano e salutare.
Ecco la ricetta dei pomodori farciti alla piastra.
Ingredienti
6 pomodori rossi medi
Erbette fresche
Aceto balsamico
Olio d’oliva
Lievito alimentare in scaglie
Sale e pepe
Preparazione
Laviamo i pomodori e aiutandoci con un cucchiaio li svuotiamo della polpa che metteremo in una ciotola. Condiamo la polpa di pomodoro con le erbette fresche, olio sale e pepe. Mescoliamo gli ingredienti e riempiamo i pomodori con la nostra salsa arricchita. Spolveriamo con un cucchiaio di lievito alimentare in scaglie su ogni pomodoro e mettiamo a cuocere per qualche minuto sulla piastra.
Una volta cotti decoriamo i nostri pomodori farciti alla piastra con qualche goccia di aceto balsamico.
Provateli perchè sono davvero gustosi. 😉
di Antonella Tomassini