Come preparare i muffin alla banana con gocce di cioccolato. | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Come preparare i muffin alla banana con gocce di cioccolato.

Ecco un’altra ricetta dal mio blog Verovegan.com: muffin alla banana con gocce di cioccolato.

La cosa incredibile è che sono vegana da 7 anni e solo ora ho iniziato a fare i muffin!!! Mi sto chiedendo come ho fatto a vivere tutto questo tempo senza questa squisita bontà! Per il mio primo muffin-esperimento ho voluto fare dei muffin con la banana e le gocce di cioccolato.

Sono venuti strabuonissimi!!! Soffici, golosi, insomma…uno tira l’altro e se li inzuppate poi nel cappuccino (di soia ovviamente) sono proprio il top! Sono semplicissimi da fare e anche abbastanza veloci. Attenzione però: poi non ne potrete più fare a meno…

Ingredienti x 6 muffin:

125 gr di farina tipo 2 (anche tipo 1 va bene)

1 banana

50 gr di zucchero integrale di canna

5-6 gr di lievito per dolci

una punta di cucchiaino di bicarbonato

75 gr di latte di avena (o altro latte vegetale)

25 gr di olio di semi di girasole

1 pizzico di sale

gocce di cioccolato fondente

Procedimento:

Schiacciate, in una ciotola, la banana con una forchetta fino a renderla una “pappetta”. Versate, nella stessa ciotola, il latte (io ho usato quello di avena ma vanno benissimo anche altri tipi di latte vegetale a piacimento) e l’olio di semi di girasole. Amalgamate bene il tutto.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_2a85In una ciotola a parte mettete la farina, il lievito, il sale, il bicarbonato e lo zucchero. Mescolate e poi versate tutto nella ciotola dove avete preparato la banana con il latte e l’olio.

Mescolate con un cucchiaio, giusto il tempo di far amalgamare gli ingredienti: fate attenzione a non lavorare troppo l’impasto.

Aggiungete le gocce di cioccolato e mettete 2-3 cucchiai di impasto in ogni formina.

Infornate a 200° per circa 30 minuti. Per controllare la cottura potete usare il vecchio metodo dello stuzzicadente. Non fatelo in ogni caso prima che siano passati almeno 20 minuti per evitare che i muffin si abbassino.

Veramente buonissimi e molto morbidi: possono durare anche qualche giorno se conservati in un sacchetto di plastica.

Per questa e altre ricette vegane semplici e gustose venite a trovarmi sul mio blog Verovegan.com e anche sulla mia pagina Facebook, vi aspetto!

di Veronica Momi

 

سكس سكس سكس سكس سكس سكس سكس xnxx hd video free download www sexi video com in desi style aunty xxx video www xvideos com animal crazy hot japanese fashion model leaked sex tape indonesia porn video big titted vanesa will satisfy her dick thirst by deflowering a young and shy teacher xxx indian video download brazzers xxx full hd video perfect skinny 18yo thai teen creampie sexy film www com xxx movies hindi me ह ट ट न ब क र ह स स इन ल mobile porn at perfect girls com
Search